aa
CARRERA TECNICA DE GASTRONOMIA Y ALTA COCINA NACIONAL E INTERNACIONAL

Modulos:

Módulo 1
Iniciación a la cocina profesional

Módulo 2
Cocina profesional avanzada

Módulo 3
Cocina profesional avanzada

Módulo 4
Nuevas Tecnicas Culinarias y Cocina al vacío

Módulo 5
Equipamiento de restaurantes.

Módulo 6
Comercialización de restaurantes.

Módulo 7
Operaciones de restaurantes.

Módulo 8
Taller de Integración Culinaria.

Meses: 8 Horas: 300

Titulos y Certificados:

  • Certificado de Instituto
    • Experto en chef profesional

INVERSIÓN

Matrícula
s/. 20
Cuotas
5
Mensualidad
s/. 60

BENEFICIOS Y REQUISITOS

La inversión incluye:

  • Uso de ambientes en las instalaciones del instituto
  • Fotocheck de Edutech

Requisitos:

  • Fotocopia simple del DNI
  • Pago adelantado de la primera cuota y matrícula